Летний дождик

В это лето дождь не часто
Обращал на землю взор.
Но сегодня вдруг внезапно
Он пожаловал в наш бор.

Сразу сосны, пихты,ели
Песню с ветром завели.
Под дождливой каруселью
Ввысь тянулись и росли.


Рецензии