***

прыгал маленький кузнечик,по тропинке и дамой,был пахож на огуречик,весь зелененький такой,и почти до прыгав к дому,чють видневшейся в доли,всё бы было по другому,если бы не две руки,что схватив его за тела,поднемая внебеса,он немог панять вчем дела, прям таки и чудеса,приподняли его к небу видно стало край земли,и увидев чьюто репу,что мелькается в блези,два больших огромных глаза,уши нос и две губы,что за странная зараза,поднела меня с земли? Вдруг схвотили его ногу стали стали нахуй отрывать,он кричал уже от боли,отпусти,большая блять! Блять, не слышет, блять, сьмеется,отрывает два крыла,у кузнечика от боли пакотилося слеза,лапки жопу оторвали тело бросели в утез,и слица капельки крови пакотилесь вместо слез,он неможет двигать телам,боль визде,быстрей бы смерть,жить без лап уже не дело,все бы было нечево,ну а ****е захотелась тыкать палочкай в него,бедный маленький кузнечик поддыхает чуть дыша,а до домека осталось максемум лишь пол прышка.


Рецензии