первопрестолье на фейсбуке...

первопрестолье на фейсбуке
гоняет мертвечин геймпад,
и черный мерсов стрит кабукки
вращает кольцами с утра;

лопатит гастер, разодетый
в цветную унику lemone,
в полосочку флуоресцентен...
обед? и в клуб шестьнадцать тонн;)

- когда, скажите, успевают
свершать здесь тяжкие труды?
- да прямо с третьими курями,
до петуха златой звезды! -

чтоб после, в тихом переулке,
балакая о том - о сем,
не верил сми-страшилкам внучек,
как стал дед - главным петухом.

 
(с) Кэнди
май 2016, 22/23, Мск


Рецензии