Для вас

Как были сильно мной любимы
Для вас не жалко было слов
Капризы ваши все простимы,
Ошибкой моих домыслов.

Как много было безучастия
К той трепетной моей любви
А мне то лишь, хотелось счастья,
Что руки отняли твои.

Как опьяненная надеждой
Валилась к вашим я ногам,
Вы хладнокровно как и прежде
Склоняли голову к губам.

Зачем...?

Для вас все это шутки ради
Вы скомкали мою любовь,
Как лист ненужный из тетради
Ее вы рвали...Вновь и вновь.


Рецензии
очень понравился стих, спасибо!

Снежанна Романенкова   26.05.2016 13:09     Заявить о нарушении