Ливень

Под ливень внезапно попала,
Без зонтика и плаща…
Не спряталась, не убежала,
Отдалась стихии дождя…

Подставила губы и шею,
Глотая Небесный сок…
Ручьи стекали по телу,
С макушки до самых ног…

От ласк, поцелуев свыше
Промокли спина и грудь…
Внутри ощутила ближе
Бездонный родник-сосуд…

От чувств и томлений до дрожи,
Сливаясь в порыве страсти,
Экстаз пропитался кожей,
В потоке безудержной власти…

Так и Любовь, бывает,
Настигнет, подобно ливню!
Кого-то это - пугает…
Кого-то – меняет сильно...

26.05.16
 


Рецензии