Над могилами облака

Над могилами — облака.
Над могилами — неба звон.
Уходя, говори: пока!
Приходя — сотвори поклон.

Проведи по кресту рукой.
Положи у креста цветы.
Это в городе непокой.
Это в памяти те мечты.
Это в сумерках тишина
Занавескою на окне.
Это прошлого письмена
Обрываются в полусне.

Утихает любая боль,
Только ты ее не вороши.
Затянуться золой позволь
И укрой в глубине души.


Рецензии