Ты по мне не скучай

Ты по мне не скучай, не надо
И меня не ищи в прохожих,
Наше счастье случившись когда - то
Не нашло на себя похожих.

Ты по мне не тоскуй, не тронет
И из снов прогоняй тревожно,
Наше прошлое тонет..тонет
Очень медленно - невозможно.

Мне звонить никогда не пытайся,
Ты такой не привычно далекий
Знать таким же и оставайся,
не взирая на мир жестокий.

Ты меня не зови, не надо
Что б узнать как, жива? Здорова?
Ведь тебя я звала когда - то,
Ведь на все я была готова.

А теперь до свидания милый,
А точнее прощай, да и только
Ты по мне не скучай, остыло
Ты по мне не тоскуй, довольно.

https://vk.com/public81679362


Рецензии