Тела ваши, суть храм живущего в вас...

Хоть плотью мы и здесь, но жизнью со Христом!...
Спал с плеч забот, тот непосильный ком,
И нестрашит безцельной жизни пустота..,
Теперь с Отцом, мы дети Самого Христа!!!


Примите люди!.., Дух Святой, Небесный..,
Душа чтобы парила, а не тянула в бездну,
Любви Христовой нам здесь бы научиться,
Да гордою душой могли чтобы смериться!!!


Как соглашаться на агонию, безумие, мученье...
Лукавством стелется дорога в ад,
Одумайтесь, простит Отец, пока еще не поздно...
Оттуда просто нет пути назад...............................


Хоть плотью мы и здесь, но жизнью со Христом!...
Спал с плеч забот, тот непосильный ком,
И нестрашит безцельной жизни пустота..,
Теперь с Отцом, мы дети Самого Христа!!!


Рецензии
Спасибо, Надя! Очень понравилось Ваше творение!!! С теплом, я.

Татьяна Константинова 2   27.05.2016 20:36     Заявить о нарушении
Очень благодарна и рада, Света, Тепла и Радости в Господе!...
С христианской любовью, Надежда

Христова Надежда   27.05.2016 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.