У меня не всегда удается рифма

У меня не всегда удается рифма
И порой подгорает в кастрюле каша,
Я слаба в вычислении логарифма
И в восторге от красочного пейзажа.

Я влюбляюсь в людей, чьи поступки душевны,
Чьи сердца горячи и наполнены светом,
Я считаю, что ночи порой волшебны
А закаты прекрасны не только летом.

Я скучаю порой по "когда то" любимым
Тем рукам, что, как шаль укрывали плечи
По местам столь родным, и до боли красивым
Но теперь то я знаю, ничто не вечно.

И глаза закрывая своей рукою
Я мечтаю о том, что еще случится,
Сколько новых границ для себя открою
Сколько радости в двери ко мне постучится .

https://vk.com/public81679362


Рецензии