стих о черном квадрате

*   *   *

Когда ты потерял ключи,
и сжег однообразьем взгляд,
купи паяльник и включи
в розетку чёрный свой квадрат.
В розетку снов проводку слов,
и оловом застыв, молчи.
И сбросит пелена покров,
и будут найдены ключи.

вс


Рецензии