Для меня Рай Любви...

Для меня Рай Любви потерян навсегда,
И мне не счесть не выпитых страданий.
Ничто не предвещало сердце,но беда
Затмила все...Предсказанных признаний
Испила чашу,счастью вопреки,
Прошла всех испытаний я кросворды!..
И мне не страшно.В жизни косяки!..
Напишет Судьба новые аккорды!..
И слова новой песни зазвучат,
Единомышленников толпы собирая.
Лишь чувств изведанных мне нет,не испытать,
И не испить Потерянного Рая!
В душе Зима пройдет Природе вопреки,
Уйдут из жизни-песни косяки.
12.12.2015г.


Рецензии