Расплакался дождь...

Расплакался дождь,
Который некстати,
Когда в глуби рощ
Сплелись к любви стати.

Влюблённых осадки
Не отвлекали
От дел важных, сладких,
Что предпринимали.

Вдруг громом взорвались
Низы поднебесья.
В ответ зазвучали
Их чувства, как песня.

Им было тепло,
Догола обнажённым.
Так что же свело
Их, в лесу затаённых?

Расплакался дождь...
Но был не помехой
Варить счастья борщ
В дождь тоже утеха.


Рецензии