Уплывает ночь...

Уплывает ночь в розовый рассвет,
птицы щебетаньем затягивают песнь.
Миг - Солнышко рассветное окрасило сады,
лучами многоцветными и расцвели цветы.
Весь мир - прекрасный, радостный
пред взором предстоит.
Войди туда и в счастие всю красоту сбери.
Наполни сердце радостью солнечного дня
и это вдохновение дари людям сполна.


Рецензии