Если завтра...

              ***


Не решаются сами вопросы,
Что за ночью наследуют день,  -
Жизнь стремительно вертит колёса
Наших судеб и встреч веретень...

В ней значенье уже не имеет
То, что ссоримся, правду любя, -
Ведь тебя позабыть я сумею,
Если завтра забуду себя...

Так! - Не лишний уходит с перрона.
Так! - Не нужный садится в вагон.
...Звёзды -
                тайны хранят небосклона, -
ТАЙНА ТАЙН -
                примиренье сторон...


                2016-05-25.
                гор. Прохладный, КБР
                22 ч. - 40 мин...


Рецензии