Вечно-верный космос

порогом устлана печаль
на том пути где веют ветры...
в зрачок безмолвно вышла даль
как Мебиуса линий петли...

не подобрать фантазий хор
чтоб отрешившись от безумства
отрезать каравая край
медовое вернувши чувство

как призрачных на небе звезд
не заманить на покрывало
узор крылами ждет полет
чтоб вдохновение играло

на струнах утренней зари
на бубенцах - сверкают росы
где травы ведают любви
источник - вечно-верный космос


Рецензии