Уход в себя

Как от сердца тебя оторвать? Как признать нашей связи конец?
Помню волны, Ленд-Крузер, луну, поцелуй, как холодный свинец.
Я была не слепа, не горда, не безумна и не влюблена.
Я хотела, чтоб ты был моим после басней и после вина.
Я хотела остаться Твоей! Как мечта, как Богиня, как сон.
Расставание-горький венец. Ты запомнишь мой сладостный стон?
Не зову.И прошу...Не вернись. Все закончено. Я не твоя.
Преисполненный новых надежд, к новой встрече поманишь меня.
Я не Ангел! Я дочь темноты. Мой ладонями чувствуешь стан?
Кто-то ждет тебя дома. Беги. Все лишь боль, лишь отрава, ОБМАН!
Больше вслед тебе не оглянусь. А хотя...Если хочешь, звони.
Поцелуй, как холодный свинец. Это память о прошлой "Любви".


Рецензии
Это память о "принце" и больше ничто. К ошибке стремиться, желание всё.

Варуб   26.05.2016 20:06     Заявить о нарушении