Дорога

Хочу бродить по милым тропам
Ведь бывал я тут когда
Те дороги не забуду
Буду помнить до конца

Кривая улочка у парка
Дорога первая моя
Как я схватил тебя за руку
И пошли с тобой гулять

Помню улочку такую
Очень рядом с твоим домом
Помню дерево большое
Под которым тебя ждал

Выходила и гуляли
А аллеи помнишь ты?
Целовались и ругались
На дорогах этих мы


Рецензии