маленькая кола

Мне хочется подраться в KFC
по беспонтовому поводу:
вроде кто-то пролез вне очереди.

И пусть даже очередь не в мою кассу,
я сразу впишусь.

Мне хочется подраться среди бургеров-людей,
Посмотреть кто из них герой.
Раскидать картошку фри.

Ты думаешь, я фрик?
Неужели ты сам никогда не хотел
Кинуть человека спиной на стол, где ужинает пара
Офисных работников?
Залить в глаза сырного соуса.
Измазать бороду в дешевом кофе.

Если я увижу, как кто-то срочно набирает полицию,
Я постараюсь набрать первым, и расскажу полиции историю,
Как главный менеджер КФС потерял рассудок и угрожает,
Взорвать плиты и котлы нагрева всех хрустящих ножек,
Он говорит, что является полковником Сандерсом,
И имеет на то власть.
Что у него миллионы долларов, которые вы все оставляете каждый день в кассах KFC.
И менты, доедая крылья на той стороне телефона, мне скажут: "Хм, забей, чувак. Кто-то сошел с ума,
Но у него миллион долларов. Не наша проблема."

И я такой весь заляпанный соусом. На шляпе картошка фри.
Спокойно ухожу из KFC.

У входа обернусь и скажу: "Твистер с сыром и маленькую колу, с собой."


Рецензии