Билет

Ты знаешь, когда-то я пришел из мест
Где ищут свою любовь с мест.
Я думал, что спектакль был хороший,
Оказалось - не очень; постоянно с больным прошлым.

Долго сидел, смотрел и вдохновляла муть.
А потом понял - фальшь
Кресло всё просидел, придумал суть
Потом вышел малодушно, сказал: "Будь"

У кого конкретно была та малость - не знаю,
Так как места в партере не припоминаю.
Однако, четко припоминаю то место...
Что, кто-то был не на своем месте.

Хотя может быть, это не мое место...
Может быть я шел на оперу,
Или на балет,
Все пытаюсь найти в кармане билет...


Рецензии