И еще разок про любовь?

Слово «любовь» вызывает ухмылку.  Нет, я не циник. Мне просто смешно.
В этой игре все права на ошибку реализованы мною давно.
Спорить бессмысленно, я понимаю.  Каждый в свой срок в свою дверь постучит.
Все это было.  Я все это знаю.  Да, есть инстинкты.  Но сердце молчит.
Не убеждайте.  Слепые моменты веры «в прекрасное» будут у всех.
Доводы, факты, слова, аргументы… что еще вызовут, если не смех?
Прямо и просто – без лжи и бравады:  Да, я люблю тишину и покой.
Да, поболтать, посмеяться – приятно.  Но просыпаться честнее одной.
Ждите: всё будет – восторг и проклятья.  Верьте в любовь как в «волшебный полет».
Как в беспорочное верят зачатье –
.                спорно...
  .                Но кто ж усомниться дерзнет?.))


Рецензии