Весенний дуэт

Если чувства лишают сна,
Если нет от эмоций слов,-
Значит в город пришла весна,
Значит в сердце пришла любовь

И великую роль верша,-
Было так уже сотни лет,-
Соловьём запоёт душа,
Приглашая пропеть дуэт.

Урожай принесут поля,
Подведя добрых дел итог
И начнёт новый цикл Земля,
Совершая опять виток.

Юрий Лазарев


Рецензии