отшельник

я больше всех хочу любви,
меня без очереди пустите,
и ничего не говорите,
пусть я пройду среди толпы.
с улыбкой пьяной и игривой,
на трон,где восседает Та,
что запускает Чудеса,
и дарит свет неумолимо!

не ставьте ноги, сам паду,
Волшебнице прекрасной в ноги,
сердце замрёт на полдороге,
и я рабом у пят умру.
улыбка её-воскресение,
ударами сердце взлетит,
и о любви заговорит,
всё в чудесах и всё в спасение!

слышу читают Пастернака,
что то из Юрия Живаго.
свеча горит! любовь живёт,
секунд две сотни не умрёт!
толпа разделит по телам,
мне вновь к концу брести.
и слушать бранные слова,
но думать о любви!
26 мая 2016р


Рецензии