Поздравление

C днём рождения, Марина!
Слава всем родившим сына.
Повторяющим на скатерти
Высший подвиг Богоматери.
        ***
А ещё, и в тишь и  в гром,
Пускай всегда хранит, Марина,
Неопалимая Купина
Ваш кров и дом.


Рецензии