Ближе к морю

Мое бунтарство просится на волю -
Что столько лет сидело на цепи,
А мне б сбежать от всех по ближе к морю,
Мне б без прощальных драм от всех уйти.

И полной грудью задышать свободой -
Что ничего не требует взамен,
Стать частью необузданной природы,
Как вдохновленное дитя, ждать перемен.

А мне бы быть обласканной прохладой,
В объятия волн со скоростью бежать,
О море, море - стань моей наградой
Стань моим домом, тем что не отнять.

Стань моей силой, я тебе открою
Все потаенные места своей души...

Ах, как же хочется сбежать по ближе к морю
Но, что то тихо шепчет - не спеши.

https://vk.com/public81679362


Рецензии