Лишь с тобой я могу дышать

Лишь с тобой я могу дышать,
Мысли ясны, просты и логичны.
Время с тобою движется вспять,
Слова чуть горьки и немного лиричны.

Сила твоя опьяняет меня,
Словно опиум для наркомана.
А горизонт так и шепчет, маня:
«Да, не спастись от такого дурмана».

Твой характер интригует меня:
То спокойный и даже влюбленный,
После летних капель дождя
Ты такой же, но чуть утомленный.

А бывает, рассердишься ты,
Закипишь, забушуешь, навалишь,
Словно выплескиваешь все с глубины,
Так вести себя ты изволишь…

И все равно, несмотря ни на что,
В твои объятья хочу я упасть.
Ведь ты для меня, как божество,
И никто не погасит внутри эту страсть.

Ждешь ли меня, тоскуешь, быть может,
В ожидании встречи на синем просторе?
Буду ль других тебе я дороже?
Что ты молчишь? Ну, ответь мне, аморе!


Рецензии