А ты сможешь?

Не говорить о тебе - это пытка
Думать о том, что ты мертв - это мрак 
Не вспоминать наши моменты - попытка,
Обречённая в миг на провал.

Будь в моей памяти вечно!
Будь всегда в сердце моем!
Будь здоров душой бесконечно 
Пусть мы уже давно не вдвоём!

Твоя болезнь - испытание всех
Всех нас, кому дорог ты в жизни
Маминых слез наверно не счесть!
Мы все ещё  верим! Но как это вынести?!


Рецензии