Благодарение Богу!

БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ГОСПОДИ!
ЧТО РАДУГ НАС ДОРОГОЮ ВЕДЕШЬ!
И ЗА УЧАСТЬЕ В ПЛАНАХ СОТВОРЕНИЯ!
БЛАГОДАРИМ ЗА СЧАСТЬЕ ЗНАТЬ ТВОИ ВЕЛЕНИЯ!
ЗА ВСЕ;ЧТО ВЫРАЗИТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ СЛОВАМИ!
МЫ СЕРДЦА ПЛАМЕНЕМ ТЕБЯ БЛАГОДАРИМ!
ПРОСТИ;МЫ ПРОСИМ;ВСЕ ОШИБКИ НАШИ;ПРЕГРЕШЕНИЯ!
УСЛЫШЬ НАС ВСЕМОГУЩИЙ И ЛЮБИМЫЙ!
ВОЗЗРИ;О СОВЕРШЕННЫЙ И НЕПОБЕДИМЫЙ!
ПРЕД ТОБОЙ СТОИМ В СМИРЕНИИ МЫ!
И С ПРОСЬБОЮ НА УСТАХ ПРОЩЕНИЯ!
БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ЗА БЕСКОНЕЧНЫЕ ДАРЫ!
ПРОСТИ;ВЕДЬ МЫ НЕ ВСЕ ЕЩЕ ИХ ОСОЗНАЛИ!


Рецензии