Люби его как я

Люби его как я —
Ревнуй к воспоминаниям
Цени его победы
Читай ему стихи,
Стань ангелом его, что отгоняет беды
Чьи крылья так смерены, так нежны и тихи.

Люби его как я —
Танцуй ему
Будь музой
Заведомо прощай неверные шаги,
Не дай ему уйти
Позволив стать обузой,
Поверь за расставание, расплаты велики.

Люби его как я —
И стань его свободой
И стань его опорой
И детскою мечтой,
Побудь его страной
Границы нет в которой,
Где днем не гаснут звезды
И слышится прибой.

Люби его как я —
Неистовой любовью
Люби его сильней
Чем позволял он мне,
Тогда я буду знать, что счастлив он с тобою
Изломана надеждой, что помнит обо мне.


Рецензии