Неоткуда с любовью...

Посвящается Александру Абдулову, любимому актёру ко дню рождения 27 мая. 

Завыла, заныла, закапала,
Тяжким криком унылая грусть,
Разметалась во мне,  заплакала,
Вся волшебно красивая  Русь…

Изошла вся в дождях с бриллиантами,
И обсыпала снегом, скорбя,
Поделилась с судьбою, ты фантами,
И смеясь, схоронила меня…

Помню, как звала в невозможностях,
И в нелепостях радостно жить,
Создавая душевненько сложности,
И учила, как будто любить!..

И с любовью своей неприкаянной,
Я по сценам и фильмам ходил,
От того, что я нёс непокаянной,
Душу светлую  к людям водил!…

Вот и смог я сказать, что божественна,
Та земля, что тебя родила!
Ведь она, словно первая женщина,
Для объятий меня приняла!

И частичка моя не растаяла,
Не сбежала вся талой водой,
Думать вас, даже мыслить заставила,
Чтобы жизнь не казалась пустой!...

И когда повернув в удивлении,
Свой смешливый нарочито  взгляд,
Ты поймёшь, что и в кратком мгновении,
Люди больше порой говорят!

Мне не нужно  сейчас в выражениях,
Сыпать словом, кого-то виня,
Сумасшедшая Русь в СО - Творении,
Обняла и проникла в меня!...

Где бы не был  я, хоть в Америке,
И куда б от тебя не бежал,
Русь моя,  сокровенная  женщина!
Ты прости, что тебя обижал!...

И сейчас я, как в детстве, безпамятно,
Неоткуда с любовью бегу,
Ты прости меня... окаянного!
Я лишь духом теперь помогу...

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 26. 05. 2016 год.


Рецензии