Частушки

Эх, сосёночки мои,
Дубравы да ельники,
Запрудили всю Москву,
Лодыри-бездельники!

Мчится цирковой артист,
На велосипеде,
Ну, когда уже отправят,
В Сколково Медведя?

В США «хромает утка»,
А мы Сирию бомбим,
Кто бы этой проститутке,
Яйца тоже отстрелил!

Улюкаув, Улюкаев,
Приходи бюджет считать,
Говорят, ты в этом деле,
Как два пальца об асфальт.

Скачет доллар окаянный,
Аки вошь на гребешке,
Взять бы этому Обашке,
Да и треснуть по башке!

Моя милая вчера,
В суе дала маху:
На всей скорости в КАМАЗ,
Врезалась с размаху!

Завалило всю Россию,
По макушку снегом,
Как теперь легкоатлетам,
Заниматься бегом?

Я на саночках каталась,
Приглядевши гору,
Чуть в штаны не обосралась,
Обгоняя «скорый».


Рецензии