Больница Амбрелла

Амбрелла. Ховринский заброшенный дом.
Ты губишь людей, а не лечишь, больница.
К ней тянутся все, сейчас и потом.
В народе ее окрестили - убийца.

Здесь Сатаны фанаты жгут костер.
Ховринская больница - личный Ад.
Здесь бродит, убивает "Немостор".
Но храбрых слишком не вернуть назад.

Черные мессы в Амбрелле проходят.
В память о друге на стенах рисуют.
Смерть в этом месте подростки находят,
И сатанисты больницу штурмуют.

Но раз ты в Амбрелле сумел побывать,
И после такого живым смог остаться, -
Героем успел средь своих же ты стать.
Возможно, и с призраками пообщаться?..

               18.05.16


Рецензии