Поправка к Конституции

По Тверской гуляет проституция
В кожаных коротеньких юбчёнках.
Им не до учения Конфуция,
Им бы зацепить себе мальчонка.

Плати вперёд, "клади на бочку"
И раздевай похотливо Емелю.
За одну любви продажной ночку
"Снимешь" как в заводе за неделю.

Да в гробу завод тот видели девчёнки.
Грошь зарплата, как подачку кинут.
Вот повыше задерут юбчёнки
И расценки соответственно поднимут.

Попадается разный народец:
Извращенец, профессор, бандит,
А бывает калека, уродец,
Гимназист, импотент, эрудит.

Но раз платят - подай им любовь,
Обласкай на короткое время.
Разбежится по жилам венозная кровь
И с души снимет тяжести бремя.

Узаконить бы надо юбчёнки,
Медицину бесплатно им дать.
Чтоб налоги платили  девчёнки
И чтоб пенсию стали давать.
Борзоф


Рецензии