Мне утверждали

Мне заявили, что я человек безнадежный -
Годы идут, а я одинок как прежде,
Так же сказали мир мой, довольно сложный
Странно, казалось дело в моей одежде.

Мне намекнули, мол надо бы стать серьезней,
Птицей порхать, удел для детей и только
Планы на жизнь построить по грандиозней
Знать, что, когда и где и примерно сколько.

Мне утверждали, любовь на страницах в книге -
Здесь же нужней расчет, да важней стабильность,
Если признаться, я слышал о сей интриге
Мне наказали, что "вера в любовь - наивность".

Я же все это слушая, улыбался
Спорить не стал, пусть вдоволь наговорятся,
С каждым их словом я с гордостью убеждался
В том, что имею дар, всей душой влюбляться.

https://vk.com/public81679362


Рецензии