Птицы песни поют

**********************************

Птицы песни поют, за окном благодать,
С ароматом цветущим парю над землей...
И так хочется сердцем мне много сказать,
Про красивые звёзды, про сны и любовь.

Я открою тетрадку забытой мечты,
И увижу в окне золотую зарю.
И шепну я украдкой в лучах красоты,
Что тебя очень-очень родная люблю.

**********************************


Рецензии