Отрывки газетные, с почерком мамы

Отрывки газетные, с почерком мамы
О боли в ногах, о лекарствах, о травах
Обрезки картинок, цветных упаковок
Не графы, нам ценность, и малое тоже

Кому-то игра, а кому-то сраженье
Жила ты в войну, в не беспечное время
Красивого мало, судьба подарила
Всю жизнь ты страдала, всю жизнь ты любила

Мечтанья твои, мы в бумагах находим
Собрала ты их, но сил не было больше
И стопки журналов, твоё вдохновенье
Лежат как лежали, в желанное время

Мы многое новое, мама находим
Купила носить, не успела вот только
Виню я себя, за всё то что не сделал
Я в это желанное, нужное время

Нашли мы подарки, что ты закупила
Дарить не успела, а может забыла
Бесценными стали все эти обрывки
Твои увлечения, радости жизни

И в каждой бумажке, что ты прикасалась
Тепло твоё, в этом лишь, с нами осталось
В предметах одежды, и редкие фото
Тоска не земная, к тебе нам охота


Рецензии