Смотри, я сотворю твой мир

Смотри, я сотворю твой мир —
Я сделаю тебя счастливей счастья!
Вчера ты был чужой, сегодня мой кумир,
Играя в эту жизнь, не подгадаешь масти.

Смотри, как за собой тебя я поведу,
Не бойся высоты, а если, что дам крылья,
Путь будет не простой, сумею - сберегу
И если рядом ты, не рухну от бессилия.

Смотри, да я цвету, и дело рук твоих
Когда ты далеко, я так боюсь зачахнуть,
Я берегла тебя, ты нас берег двоих
Звезда моя, гори! Гори, не вздумай гаснуть!

Смотри как за зимой, врывается весна —
Как горячит сердца, воспламеняет души,
Я сотворю твой мир...Ты сотворишь меня
Ты только посмотри, нам разве кто-то нужен?!

https://vk.com/public81679362


Рецензии