Ненасытное

Спрятала тебя в одеяло
от всех подальше - самой  мало!
Как Плюшкин! Лежу и любуюсь:
развалился вальяжно, красуясь.
Ненаглядный ты мой незабудка,
судьбы лукавая шутка.
Ненасытно вгрызаюсь взглядом,
протоптала тропинку. Рядом.
Как упертая в бок букашка,
жду когда зацветет... м-м-м... Ромашка?
Жадность пальцев т в о ё ворошила -
ой, прости! Согрешила...


Рецензии