Омой Россию

Е.В.Доставалов

                ОМОЙ РОССИЮ

         Небо плачет над страной,
         Чтоб омыть народ слепой.
         Грехов не видят, часто за собой,
         В кому впала, Господи, Ты Мой!

         Ты омой Россию от нечистых смут,
         Ведь ленью обросла, как сорняками...
         За иностранцами все тащатся, идут,
         Иной раз, и, не понимая сами.

         Их невозможно не унять,
         Свою же речь они и веру
         Хотят России навязать...
         Их бы загнать в одну пещеру;

         В пещере место б не хватило,
         Так, как побольше пол России,
         Они всё место захватили,
         Как будто крысы наводнили...

         Плачет Россия тысячу лет.
         С себя стянуть не может одеяло,
         И Бог всё ждет, хотя немало бед,
         Что Свято Слово они прочтут сначала.

         Что забыли добро и духовность,
         Что в уме, лишь - обогащенье.
         Так Россия иди на покорность,
         Ведь у Бога на всех есть прощенье!

                14 июня 2013 года.


Рецензии