медитация

Забросаю апрель белыми ландышами,
несмотря на то что "не вовремя"...
С конфитюрной вязкой нежностью
будет ягодная любовь.
Благородную бледность - свежестью
посыпаю,поярче -  мятой,
потанцуем теперь, Ганеша
мягкими пятками да по теплому морю!
Даже если лотосы смяты...
Ладони открыты небу,
и кричит серебристым цветом, немота,
ещё надо больше белого -
медитативный транс сделаю
по городу лунными перьями...
А потом начнётся: жара.


Рецензии