Стивену Кингу

Он пишет про гадость,
Живущую в нас,
Про боль и про слабость,
Про порчу и сглаз.

Про смерть и про слезы,
Болезнь и беду,
Убийства, угрозы,
Безумья среду.

Но в каждом рассказе
Добро и любовь
Излечат проказу
И вымоют кровь.

И всякая нечисть,
С правами на жизнь,
не сможет перечить,
Люби и борись!


Рецензии