Эротический вальс

Никак не достичь нам без энтузиазма,
В половой жизни каскада оргазмов,
Ярких и сильных, много и разных,
Только меня не проси!
Если вдруг будет всё очевидно,
В деле таком должно быть не стыдно,
Чтобы не стало после обидно,
Господи, прости!
*
Одна подружка чего-то хотела,
Но просчиталась и недоглядела,
Как возбудилось от похоти тело,
Жар был невыносим!

Не было времени на разговоры,
Сразу зашкалили в теле приборы,
Будто от станции тронулся «скорый»,
Приличий не соблюсти!
**
Знают все, в теле не мало отверстий,
Не обойтись тут без разных перверсий,
Главное кончить радостной песней,
Стены сотрясти!

Вот же какая выходит картина,
Барышням трудно прожить без либидо,
Может их тело покрыть паутина,
Боже тебя упаси!
*
Никак не достичь нам без энтузиазма,
В половой жизни каскада оргазмов,
Ярких и сильных, много и разных,
Господи, прости!


Рецензии