Пожелание Путину

Е.В.Доставалов

               ПОЖЕЛАНИЕ ПУТИНУ

         О, мудрый наш мирской правитель,
         Надежды возложили на тебя,
         Чтоб был во всём ты победитель,
         И не щадил за нас себя!

         Ведь Русь нашла в тебе опору,
         Крепиться стала на глазах,
         И, несмотря, на все раздоры,
         Весь оптимизм уже в умах!

         И будем мы просить у Бога
         Благословенья для тебя,
         Чтоб Он правления дорогу
         Открыл всей правдою любя.

         Как Володимир ты Великий,
         Его не даром имя носишь,
         Объедини народ безликий,
         Надеемся, его не бросишь...

                7 февраля 2015 года.


Рецензии
Как много тонкого сарказма!
Умеешь постебать, зараза...

Старший Рулевой   26.05.2016 12:24     Заявить о нарушении