КОЕ ЧТО, О ДУШЕ

Убрав кокетство и самоиронию
(Способные на это , меня поймут )…
Услышится волшебная мелодия
Живущие – душой ее зовут !
 
Столь редко у кого она на месте ,
Все прыгает от пяток до небес
Тем удивительней , душа и тело вместе
Существовать не могут друг без друга !
Без
Божественной , похоже комбинации
Но черт возьми , ( а это часть души)
Соблазны жизни , злые провокации
И созданы быть может чтоб грешить ?
 
Грешить и каяться , любить и ненавидеть …
Чтоб осознать ,в конце концов на склоне лет
Что вы на жизнь , Бог видит , не в обиде
Или разочарованы …когда померкнет свет !
 
Апрель 2016


Рецензии