Заметила ли Ты, не знаю,

Заметила ли Ты, не знаю,
Какая осень в этот год.
Она безоблачна, без края,
И солнце прячет от невзгод.

Она безумно шаловлива,
Она таинственна тиха.
Ни капли слез, ни грусти мира.
Она для нас тепла, светла.

Она не хочет быть смененной,
Холодной, снежною зимой.
Она останется влюбленной –
В Тебя, в меня и в чувства зной…

Она согреет наши души,
Она растопит в сердце лёд.
И  Ты поймешь, что только вместе,
Нам жизнь с нуля начнет отсчёт!


Рецензии