Возвращение Лилит

Достаточно сюрреализма.
летаем... Летаем... Летаем...
И сердце над городом виснет...
уже без трагизма: вплетаю
пушистые ленты молчанья,
душись не душись - пахнет небом
заканчивается лучами
от нимбов.  И справа налево
гуляют и ждут просто хлеба
совсем не французские голуби,
Совсем-сплошь-всегда обезбашенна
твоя перемёрзшая прыть,
а стёкла не бить...
Не бываю уже психопадною,
шифруюсь в музее Цветаевой,
а ты еще не раскаиваешься
что не рассказал мне как жить?


Рецензии