Сон в подмосковье

Подмосковье
Дождями умылось
нескончаемых мук
и страстей
Что-то грустное
ночью приснилось
то чего не упомнить
теперь
Будто плакала
мама старушка
будто детство вернулось
тайком
Изголовье кровати,подушка
всё усыпаное
добром


Рецензии