Чужое мнение

 
Как иногда важнО - чужое мнение …
Как иногда на это - наплевать …
Чужую грязь , пустое раздражение
Больную сыпь приходится чесать !
 
Чужое мнение , кривляние - тщеславия
Бывает интересным иногда …
Зависит все , от дозы возлияния
Бывает и лечебной … мертвая вода !
 
Самодостаточных , по жизни не встречал …
(ну , может кроме тех кто на иконе )
Несбыточно … , духовный идеал
Чужое мнение – святое не догонит …
 
Чужое мнение – кровавые разборки
Религий двух креста и полумесяца …
Планета – переполненные морги !
А Боги ждут … , пока тут перебесятся
И жизнь построят заново , по совести …
Божественное мнение такое !
Быть может лишь тогда , подарком в космосе
И Бог другим , предложит тем – другое …
 
Апрель 2016


Рецензии