Песенка когда едет крыша

Выламывает сердце,
Я расшибаю крыши:
Зигзаг зигзаг зигзаг
Ломаются последствия...
И падает рюкзак
мой фиолетовый:
...Бескрылыми заветами,
Гниющими клозетами...
...Я розочку ищу,
Она пурпурно- нежная,
и пахнем невесомостью,
и с высоты невидима,
но я к ней долечу!


Рецензии