Пришелец

Спокойный, статный и опрятный.
Разумный взгляд, голос приятный.
Чистая речь, каждый слог взвешен,
Мыслей поток уравновешен.
За скромной внешней красотой,
Глубок душой, богат мечтой.
Добром, он на добро ответит,
Зажжет он свет и тьму осветит.
Пришелец он с другой планеты,
Спустился с звезд, златой кометой.
Смысл жизней разгадать людских,
Познав себя, через других.
А где же он, небес посланник,
Таинственный межзвездный странник?
Неведомы его пути...
Очнись, вставай, пора идти.
Добро пожаловать в себя,
Где спят истоки бытия.


Рецензии