ДЕТИ

Мое раздражение - душевное жжение
Реагирует так на непонимание …
Мое продолжение - жизни движение
Откровение лишь приватное …
Мною выпрошенная , у БОГА …
Радость моя и тревога …
Мое будущее и прошедшее
Слезы искренности … сумасшедшее !
Глаза мои , руки , походка …
Здоровая наглость , глупая робость …
Самая ценная в жизни находка
А все остальное …. В пропасть !
Все остальное , … то что осталось
Жизнь обесценила , или вскоре
Мертвою рыбою в мертвом море
Будет , что и до меня в нем купалось !
 
Мое уравнение , с неизвестным …
Пропорции , дроби , игра с бесконечностью
Самым останется интересным …
Чем стану делиться с вечностью !
 
Апрель 2016


Рецензии